1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 4 de agosto de 2019

Charrúa FC 3 vs 0 Dubai FC

Volviò el fútbol oficial en Liga Celeste, ésta vez por la primera fecha del Intermedio frente a Dubi FC en la cancha número 2 del complejo Verder Bremen. Una jornada matutina preciosa, de sol, con apenas una leve briza de viento, y un piso realmente en las mejores condiciones.

Un primer tiempo que arrancamos sólidos en todas las líneas y que logramos abrir rápido antes de los primeros 15 minutos, a través de una buena jornada colectiva, desborde y centro para que la pelota quede boyando dentro del área en los pies de nuestro goleador Andrés Garrido que no perdona con potente remate cruzado. Enseguida del gol ellos quedan con uno de menos o que nos permite controlar el juego. Lógicamente el gol tempranero y la expulsión en el rival bajó el ritmo del partido, a pesar de ellos seguimos generando chacnes de gol que no pudimos concretar y nos fuimos al descanso con ventaja mínima.

En el segundo tiempo arrancamos de la misma manera, con un leve viento a favor y presionando más arriba íbamos a encontrar el segundo gol que de alguna manera cerraba las puertas del partido. Un gol muy lindo en donde la tocaron casi todos los jugadores y que termina siendo marcado nuevamente por Andres Garrido tras gran definiciòn. Poco minutos más tarde el rival sufre dos nuevas expulsiones por doble amarilla lo que ya terminaron de desdibujar el encuentro. El tercero llega luego de una gran jugada individual de Lucas Taramazco, que se sacó varios hombres de encima y definiò con mucha fuerza para sentenciar el 3 x 0 final.

Puntos Claves: Se volvió a jugar de forma oficial, se lo hizo con victoria y sin recibir goles frente a un rival que siempre nos ha complicado cada vez que jugamos contra ellos. Doblete del Andy, el debut en la red oficial de Lucas, no recibir goles, varios puntos positivos a destacar en el inicio de un nuevo torneo. Quedan cosas por corregir cómo siempre, agarrar un poco más de ritmo, pero aparecen nuevas caras que se van acomplando de gran forma al equipo. Debut Oficial también en la segunda etapa de Nicolas Etchechury, un zaguero con muchas condiciones que promete mucho!