Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

lunes, 12 de agosto de 2019

Charrúa FC 3 vs 2 Inter De Millan

Se disputó la jornada 2 del Intermedio y enfrente teníamos un durísimo rival, Inter de Millan, un equipo muy sólido, biern armado en todas sus líneas, con mucha juventud de mitad hacia delante y que venía compartiendo el arco menos vencido en la anual, lo que demuestra que es un cuadro difícil de anotarle goles. Con éste panorama fuimos hasta Villa María, cancha número 1 como siempre a intentar sumar de a 3.

El primer tiempo fué de trámite parejo, cómo todo el partido, arrancamos un poco mejor nosotros teniendo más la pelota y llegando con más pretenciones al arco rival, tal es así, que antes de los quince tuvimos una muy clara abajo del arco que no pudimos concretar. Dos intervenciones muy buenas del arquero rival, un cabezaso abajo del arco que también erramos. Sin embargo en una jugada de pelota quieta y tras una segunda pelota ellos se ponen arriba del marcador con puntaso fuerte cruzado. Luego de ello y quizás en el único error del portero rival del partido, la pelota se le escapa y le queda a los pies de Guillermo Cécheles que casi sín ángulo anota para empatar el partido y así nos fuimos al descanso, 1 a 1.

Arranca la segunda mitad del encuentro, y cómo siempre salimos a buscar el partido, con más ganas que buen juego es la verdad. Ellos muy bien parados, manejándonos la pelota en varios tramos de ésta segunda mitad, pero nosotros más punzantes, más verticales y volviendo a generar más chances de gol. Luego de un gran pase la pelota le llega a los pies a Andrés Garrido, que logra eludir al gran golero rival y anotar la ventaja para nosotros, 2 a 1 el marcador. Ya sobre el final del partido, y en otra jugada de pelota parada, que el Inter sabe trabajar muy bien, nos empatan a dos tras gran cabezaso cambiándola de palo, para darle mucha intensidad y emocion a los últimos minutos del partido. Ya en el desenlace pudo ser para cualquiera de los dos, pero tras jugar rápido un tiro libre sobre la banda, y un buen desborde y centro de Lisandro Moreno, llega el pié izquierdo de Cristian "Pino" Moreira para darnos los 3 puntos.

Puntos Clave: Sin dudas la victoria, se logra en los descuentos en un partido difícil. En líneas generales generamos muchas más chances de gol, pero el merecimiento en ésto del fútbol no cuenta, los goles hay que hacerlos. Gol muy importante del Guille, otro del Andy para seguir sumando a nivel personal, y nuevamente aparece el Pino para hacer un gol que significa 3 puntos en los descuentos!