1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 21 de octubre de 2018

Charrúa FC 8 vs 2 Zolovino FC

Llegó otro domingo precioso de fútbol y tocó jugar en la quinta de Los Milagros para comenzar el clausura en Liga Celeste divisional E. En frente teníamos a un equipo debutante que ingreso para cubrir alguna de las bajas que sufrió la divisional y no conocíamos nada de ellos.

La diferencia la sacamos en los primeros 45 minutos, donde realmente estuvimos mucho más eficaces en la definición que otros partidos. Tuvimos un partido muy redondo de mitad para arriba en el primer tiempo en dónde el 90 porciento de las pelotas fueron al arco y las que no entraron fueron atajadas excelentes del golero rival. Nos fuimos al descanso 6 a 0 arriba muy contentos por haber hecho un gran partido.

En el segundo tiempo cambiamos casi medio equipo y ya se hizo mucho más parejo, ellos nunca bajaron los brazos y se volvió un partido precioso, éstos segundos 45 minutos terminaron en empate a 2 para un global que termina claramente a nuestro favor. Queremos enaltecer la actitud del cuadro rival, un cuadro muy joven, el más grande tenia 19 años y demostraron tener una actitud sobresaliente. Siempre se dieron para delante, nunca bajaron los brazos y a pesar de por momentos éstar abajo en el marcador, de forma abultada, nunca pegaron una falta de tarjeta. Realmente siendo tán jóvenes todo un ejemplo a seguir. Los felicitamos por el debut y le deseamos lo mejor para que puedan crecer y encontrar buenos resultados.

Puntos Claves: La eficacia, concretamos un altísimo porcentaje de las chances de gol cosa que no veniamos haciendo en partidos anteriores. Goles convertidos por Andrés Garrido x 3, José Ruiz x 2, Facundo Escobar, y el debut en las redes de Alejandro Iparraguirre y Mauricio Naftalevic.