Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

viernes, 18 de mayo de 2018

Charrúa FC 1 vs 2 Sumemos FC

El gran saludo para todas las madres de la tribu en su día. Hoy nos tocó perder frente a un equipo que defendió mejor que nosotros y anotó en las pocas chances que generó.

Un primer tiempo dónde comenzamos mejor, con más domimio de pelota, pero tras una fatalidad en defensa queda mano a mano para el primero gol de ellos. Luego salimos a buscar el empate y en una contra fulminante generan el penal con el que se pusieron 2 a 0. Logramos descontar por medio dr los 11 pasos, y pudimos empatarlo antes del descanso pero no se dió.

En el segundo no pudimos aprovechar el hombre de más, ellos defendieron muy bien su ventaja y se llevaron los tres puntos merecidamente. Un cuadro muy fuerte en defensa, los felicitamos por la victoria.

Falta mucho, ésto recién empieza, quedan 22 partidos, a corregir y pensar rápidamente en el próximo partido, vamos arriba el Indio y su CharrúaFC