Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 1 de septiembre de 2019

Charrúa FC 4 vs 3 Los RichaR

Partidazo se jugó frente a la gente de Los RichaR en cancha número 1 del complejo Villa Maria, previo al clásico. Un partido muy difícil, con mucho viento, y que por momentos se nos volvió cuesta arriba con un rival bien parado y que físicamente taba muy fuerte.

Arrancó el primer tiempo y no comenzó de la mejor manera para nosotros, la primera pelota al área nuestra termina en gol de ellos luego de dos rebotes. Entramos dormidos y ya estábamos perdiendo 1 a 0. Costó lograr encontrar ritmo y en el mejor pasaje que pudimos tener en la primera etapa, que fueron apenas 15 minutos que tocamos y jugamos lindo pudimos dar vuelta el partido haciendo 3 goles. Los 3 con varios toques, algunas paredes, buenas definiciones. Uno de José Ruiz, uno de Andrés Garrido y uno de Yeferson Correa. Apenas 15 minutos de buen juego, despues se volvió parejo de nuevo, con chances para los dos lados, muy trancado, tirando muchos pelotazos.

En el segundo tiempo arranco con la misma tónica, con un fuerte viento en contra que complicó aún más las cosas para nosotros. Encima enseguida que comienza el segundo, luego de un centro y anticipo en el primer palo de cabeza se ponen 2 a 3. Pero logramos sobrepasar ése mal momento y a los pocos minutos hicimos el 4 gol, en los pies del Andy que deja al golero por el camino y la manda a guardar. 4 a 2 arriba y parecia que nos venia la tranquilidad, pero no fué así, ellos se nos vinieron arriba y de jugada parada en una segunda pelota nos vuelven a anotar y tuvimos que aguantar el resultado y caontragolpear.

Puntos Claves: Hoy nuevamente fue la victoria, partido muy difícil por dónde se lo mire, cuando pudimos hacer nuestro juego se notó porque hicimos 3 goles en 15 minutos. Cuando no se sufrió, pero lo importante es que estamos a una victoria de llegar a la final del Intermedio. Hay que seguir corrigiendo que quedan muchos partidos por jugar en el año.