1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 2 de septiembre de 2018

Charrúa FC 4 vs 0 El Zorro FC

Llegò otro finde de fùtbol para la tribu y nos encontramos en el complejo de La Cantera para jugar por la primera fecha del intermedio frente a El Zorro FC. Con varias ausencias por trabajo y problemas personales nos hicimos presentes con un plantel muy corto, pero muy guerrero.

Un primer tiempo que arrancamos muy bien, con viento a favor dònde pudimos encontrar bastante ràpido el gol. Se da una muy linda triangulación entre Lisandro, Erik y Andrés y nuestro querido lateral izquierdo pudo poner una diagonal fulminante gracias al espacio que generó Facundo. Con un potente tiro razante y cruzado nos adelantamos en el marcador. El rival sintió el impacto del gol y saliò a buscarlo con sus armas pero ràpidamente en una jugada de contra, y tras una pelota peleada en el medio por Camilo, queda Facundo habilitado en carrera para enfrentar el golero y marcar el segundo gol del partido.

Minutos después se da la jugada negra del día, del mes díriamos, en donde en un tiro libre en defensa y centro al àrea, dos compañeros se chocan dejando como saldo una fractura de tabique nazal para Erik. Situación realmente delicada y fea que tuvimos que pasar pero lo importante es que está bien y que va a ser intervenido quirùrgicamente hoy mismo a las 19 hs. Esperamos que pueda recuperarse pronto a uno de los jugadores con mejor pie de todo el plantel.

Nos fuimos al descanso pudiendo haber hecho algùn gol más pero el palo dijo que no de forma increíble para Andy. En el segundo tiempo lo mismo, juego controlado y llegaron dos goles más. Otro De facundo en una pelota larga y mano a mano con el golero, y uno de Andrés para cerrar el 4 x 0 a nuestro favor.

Puntos Claves: La uniòn, la fuerza del equipo que a pesar de sòlo contar con 12 jugadores por diferentes motivos pudimos ganar el partido. Doblete de Facundo Escobar, y goles de Andrés Garrido y Lisandro Moreno. La victoria sin dudas dedicada a Erik Madeira y un fuerte deseo de una pronta recuperación a un jugador muy importante del Charrúa FC.