Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 18 de noviembre de 2018

Charrúa FC 1 vs 5 Nuevo Ellauri

Mañana de mucho viento y la tribu tuvo que madrugar para arrancar a jugar a las 8 am frente al primero de la anual. El Resultado lo dice todo, una derrota durísima para nosotros, la bronca de jugar una final con un plantel que quedó demasiado corto.

Un primer tiempo parejo en líneas generales, que se cierra con un 2 a 1 en contra con un gol sobre la hora en una segunda pelota que nos deja la sensación de offside. El gol nuestro de José Ruiz de Cabeza.

Ya en el segundo tiempo de arranque nos hicieron el tercero y fué un golpe al mentón para nuestras aspiraciones. Nos quedamos sin piernas y el rival con mucho más recambio aprovechó sus oportunidades. La diferencia estuvo claramente en la contundencia, un rival que igual generó más chances que nosotros y se lleva completamente justificada la victoria.

La derrota más dura del año y ahora hay que retomar fuerzas para terminar de la mejor forma posible e intentar defender nuestro tercer puesto en la anual que nos otorgaría uno de los partidos por la promoción y el Ascenso a la divisional C de la Liga Celeste. La espina de saber que no pudimos enfrentar el partido con todo el plantel.