Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 4 de noviembre de 2018

Charrúa FC 4 vs 2 Derby FC

Día de mucho calor en complejo Ohhigins para juntarnos y disputar la fecha número 3 del torneo clausura en Liga Celeste Divisional E. Con algunas ausencias por lesión y temas personales nos juntamos para enfrentar Derby FC, equipo que se unió a la liga para éste clausura y que no conocíamos, nos habian comentando que tenian un gran equipo y la verdad es que no se equivocaron!

Fué un partido parejo durante todo el partido, arrancamos anotando en los primeros minutos del encuentro en un tiro libre que fué ejecutado por José Ruiz a la perfección, inatajable para el gran golero que mostró el equipo rival. El rival nunca se dió por vencido y salió a buscar el empate y lo encontró en una segunda pelota, pero no nos desesperamos, supimos aguantar los momentos en dónde las cosas no salían y luego de una gran jugada colectiva anotamos el segundo gol, el debut oficial en las redes de Federico Gonzales que la verdad jugó un partidazo.

Nos fuimos al descanso 2 a 1 arriba, y el segundo mostró más de lo mismo, muy parejo en todo momento, y tras un contragole con mucha velocidad nos empatan. Otra vez aguantar el sabor amargo y no desesperar para otra gran jugada colectiva entre Andrés y Fede Ge para anotar el tercero en un momento complicado del partido. Y supimos aguantarlo hasta el final, dónde en la última pelota del partido y en otra gran jugada colectiva llega el Gol de Benjamín Flores para asegurar 3 puntos de suma importancia para nosotros. Felicitar al rival y a la terna que de verdad hicieron un partidazo, ritmo, emoción e intensidad hasta el último minuto!

Puntos Claves: Hoy nuevamente lo mejor estuvo en el grupo en sí, al que le toca entrar deja todo y hoy todos estuvimos en un nivel muy alto, sino no hubiéramos podido ganar. El rival tenía un gran equipo y prácticamente no erraba en ninguna de sus líneas. Partidazo de Federico Gonzales que hizo dos golazos y pudo hacer alguno más. Paso a paso a seguir buscando el objetivo del ascenso!!