Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 20 de mayo de 2018

Charrúa FC 2 vs 2 La Ficha

Fué empate al final en la jornada 3 de la divisional E de liga celeste. El Charrùa FC se midió frente a la  La Ficha, que venìa de ganar los dos partidos que habìa jugado, se hizo un gran segundo tiempo y nos queda la sensación de que pudimos llevarnos algo más.

Un primer tiempo parejo, disputado, ellos esperaron bien firmes atrás y buscaban con pelotazos largos a los delanteros de ellos que son muy buenos. En éstos primeros 45 no arrancamos bien, no pudimos hacer nuestro juego y ellos abrieron el marcador, luego de una pelota larga que termina en mano a mano con el portero, y trás una gran definición se ponen arriba del marcador. Lògicamente nos fuimos arriba buscando el empate, con más ganas que buen juego y generamos un par de chances muy claras. Una definición dentro del área de Camilo que roza el ángulo tras una buena jugada, y una espectacular tijera de Andrés que justo salió fuerte para dónde estaba parado el golero. Nos fuimos al descanso perdiendo 1 a 0.

El segundo tiempo fué otra cosa, salimos desde el primer minuto a buscar el empate proponiendo mejor juego con el balón. Pudimos tocar mejor, hacer algunas triangulaciones y llegar más al arco con peligro. Es justamente de una gran jugada con pared incluida de Andrés para que Maxi defina y empate el partido. Con la euforia del gol salimos a buscar el segundo gol, y estuvimos cerca en varias ocaciones, jugadas que no pudimos terminar y en una contra de ellos, luego de una falta, llega una gran definición casí sin àngulo para que se vuelvan a poner encima en el marcador. Seguimos yendo para delante y logramos encontrar merecidamente el empate luego de un centro y gran cabezaso de José para cerrar de ésta manera el resultado final.

Puntos Claves: Hoy nuevamente lo mejor fué la entrega, y no darse por vencidos nunca. Siempre querer salir a ganar el partido. Pudimos darlo vuelta en los descuentos, así como pudimos perderlo en la última pelota en otro tiro libre ejecutado de gran manera. Hay que seguir trabajando que todavía falta mucho por mejorar y muchos partidos para seguir intentando armar un mejor equipo.