Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 6 de mayo de 2018

Charrúa FC 4 vs 3 El Zorro FC

Llegó el tan ansiado día del debut, el clima nuevamente amagó a la suspensión, pero finalmente se pudo jugar. En frente, como la mayoría de los rivales de la divisional, desconocidos para nosotros y como lo muestra el resultado, fué parejísimo hasta el final. Felicitarlos de antemano por un partidazo, siempre jugado desde la buena fe. Un debut que oficialmente daba inicio a la carrera de DT de don Alejando Bettanin.

Primer tiempo parejo, de ida y vuelta y mucho vértigo. Generamos en líneas generales más chances que el rival, incluso por momentos erramos goles debajo del arco. A pesar de ello logramos ponernos en ventaja luego de un tiro libre que da en el travesaño de José y que Erik transforma en gol. Todo parecía encaminarse, pero sufrimos la expulsión de Facundito alias "Waller" e hizo que el rival con hombre de más se tirara con todo para empatar. Lo consigue luego de gran jugada, desborde y centro de la muerte. Pero hoy era el día de José, realmente estaba inspirado y luego de tremenda jugada personal se saca tres de encima para clavar el 2 a 1 antes del final del primer tiempo.

En el segundo tiempo con ése jugador de menos, el rival se fué al ataque, generando varias chances e iba conseguir el empate luego de tremendo golazo. Centro al segundo palo y la agarra de aire para hacer un golazo. Luego el rival queda con diez como nosotros luego de una segunda amarilla, e hizo que nos fueramos arriba generando varias chances de gol, chances que no supimos aprovechar, aveces por mala fortuna del palo, aveces por malas decisiones, y en una contra fulminante del rival se ponen arriba 3 a 2 a falta de cinco minutos para terminar. Pero faltaban emociones, después de un partido realmente loco e intenso, aparece una genialidad de Andrés que genera un penal, es cambiado por gol por José y en el último minuto de descuento, se devuelven la gentileza, ésta vez José le pone tremendo centro para Andy quien la agarra de voléa en el aire y la clava contra el palo. Sacan y termina el partido.

Es muy difícil intentar resumir con pocas palabras, pasó de todo, mucha emoción, mucho vértigo, un ida y vuelta constante. Felicitar a los Rivales y a los Jueces que hicieron tremenda labor! Ésto recién empieza, pero será un partido que será recordado por mucho tiempo en la tribu, 2 goles en cinco minutos y en la hora para ganar no se logra todos los días. Muchas gracias a todos los compañeros que dejaron todo!

Ver más FOTOS y VIDEOS del partido entrando AQUI!