Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

lunes, 23 de octubre de 2017

Charrúa FC 3 vs 2 Real Mitre

Partido difícil se anunciaba desde comienzo de la semana pasada y así lo fué. En frente la sensación de la primera fecha, Real Mitre, que venía de vencer al campeón del apertura. Una semana difícil para nosotros ya que se confirmaron las bajas definitivas de varios jugadores importantes en el plantel por diversos temas.

El primer tiempo se tornó realmente complicado, viento en contra que nos dificultó mucho la tarea a la hora de generar chances de gol y un rival que se plantó firme atrás y mostró jugadores rápidos de mitad para delante. Partido de trámite parejo, trabado, de pierna fuerte. Ellos encuentran la ventaja tras una buena pared colectiva y mano a mano frente a nuestro portero, que el 9 se encarga de cambiar por gol luego de poner la pelota en un ángulo. Momento difícil que pudo haber sido revertido al final de la primera etapa, en una doble pelota que termina quedando en las manos del golero rival. Nos fuimos al descanso en desventaja 0 - 1.

Entre tiempo, calma, aire y palabras de reorganización. Y con viento a favor en el segundo tiempo la historia fué otra, logramos empatar rápidamente luego de un tiro libre ejecutado por José Ruiz que el golero da rebote y aparece Facundo Escobar para anotar su primer gol en el campeonato. Jugador que terminaría siendo clave en el segundo gol, ya que luego de una segunda pelota dentro del área sufre una falta que iba a ser cambiada por gol desde los 11 pasos por medio de los pies del - Tata - Jefferson Correa. Con el resultado a nuestro favor, la tensión aparece y el rival sufre un par de expulsiones. Sobre el final del partido encontramos el tercer gol en un contragolpe y debut en la red de Javier, que define cruzado cambiandole el palo al portero rival.

Ya en los descuentos y en una desatención el Mitre descuenta para culminar el encuentro con un 3 a 2 a nuestro favor. Victoria muy importante frente a un durísimo rival. Ahora a seguir disputando los partidos de la mejor forma posible y seguir soñando con entrar en la definición del campeonato.