Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

lunes, 30 de octubre de 2017

Charrúa FC 2 vs 3 Una Familia

En un clima de una verdadera final se jugó frente a un duro rival, Una Familia, que venía de golear 4 a 0 al camnpeón del apertura. En un partido muy parejo y cargado de polémica se nos vuelve a escapar en los descuentos como en el apertura, un Deja Vu que aparece como pesadilla para dejarnos fuera de la pelea del campeonato.

En los primeros 45 minutos se vieron pocas chances de gol, ellos arrancaron un poco mejor jugando en nuestro campo y luego de un tiro libre en una jugada que para nosotros es claro offside llega el primer tanto de ellos. Con muchas ganas y como nos caracteriza nuestro lema salimos a buscar el empate, por momentos salieron lindas triangulaciones por izquierda y tras una de ellas se genera un tiro de esquina. En él encontramos el empate sobre el final con un verdadero golazo de Andres Garrido, que agarra la pelota en el aire y mete una volea que se mete en el ángulo, imposible de atajar.

Nos fuimos al entretiempo con empate, arrancan los segundos 45 minutos y en los primeros minutos tras un desborde del tata - Jefferson Correa - sufrimos una falta dentro del área, que Facundo Escobar cambia por gol tras romperle el arco. De ahi en más supimos manejar bien el partido y tuvimos chances para liquidarlo, pero no pudimos y llegando sobre los 90 minutos tras una pelota quieta y un cabezaso nos empatan. Pero la pesadilla todavía no terminaba pues en los descuentos se genera otra jugada polémica, la pelota queda trancada en la espalda de Lisandro en el suelo y tras los gritos de penal del rival el juez compra y cobra sentenciando el partido con una derrota 3 a 2.

El fútbol tiene ésto, el drama de uno puede ser la gloria del otro, felicitar al rival que nos dió vuelta el partido en la hora una vez más, a pesar de las polémicas, ellos como nosotros hicieron un verdadero partidazo. En cinco minutos perdimos la punta y la pelea del campeonato, pero hacerlo junto a compañeros que dejan todo en la cancha deja la tranquilidad de que vamos por buen camino. Ahora a pensar en el 2018, fuerza CHARRÚA FC - Garra y Huevo -