1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 19 de mayo de 2019

Charrùa FC 4 vs 3 Dubai FC

Buenas tardes queridos seguidores de la tribu y su Charrùa Fc, èste domingo se jugò la sexta jornada del inicial y nos tocò enfrentar a Dubai FC por primera vez en nuestra historia. Lo hicimos a primera hora, 9 am en el Complejo De Leòn.

Mañana gris y arranca el encuentro con una leve llovizna, muy ràpidamente tomamos el control de la posesiòn y las jugadas de gol no tardaron en llegar. Sin embargo la pelota no queria entrar, se llegò por las dos bandas, centros al área, remates desde afuera, còrners, tiros en los palos y muy buenas intervenciones del jòven arquero rival para convertirse sin dudas en figura en èstos primeros 45 minutos. Promediando el primer tiempo y en el ùnico error defensivo que tuvimos, el 9 de llos queda mano a mano con nuestro golero para marcar el 1 a 0, resultado con el que nos ìbamos al descanso, pecado nuestro no poder convertir tantas chances de gol.

Entre tiempo, algunos cambios y salimos con la misma actitud, salir a buscar empatar ràpidamente el partido y lo logramos, en apenas 10 minutos dimos vuelta el partido con dos goles de Josè Ruiz. Pocos minutos despuès y siguiendo atacando con intensidad logramos el tercer gol a traves de una gran definiciòn cruzada de Andrès Garrido. 3 a 1 arriba y el partido controlado, pero en una contra y en una jugada dudosa, el juez pita penal y desde los 11 pasos el rival se pone 2 a 3. Lejos de entrar el nerviosismo encontramos el 4 a 2 por medio de una gran jugada y remate desde afuera de Benjamìn Flores. Sobre el final y luego de una buena jugada y centro de la muerte atràs Dubai lejos de rendirse se vuelve a poner a un gol de distancia. En éste segundo tiempo tambièn erramos varios goles de forma increíble aumentando el grado de emociòn al final y màs cuando quedamos con uno de menos por la expulsiòn por doble amarilla de Claudio Cerrattini. Fin del encuentro y el indio cosecha 3 puntos muy importantes para prenderse entre los de arriba.

Puntos Claves: Hoy nuevamente se empezò perdiendo y se logrò sumar, èsta vez de a tres puntos. Lo positivo sin dudas la gran cantidad de chances de gol que se generaron, lo negativo la falta de efectividad, el echo de errar muchos goles nos puede costar caro en un partido frente a los que estén peleando el campeonato. Nuevas caras que se van afianzando en el plantel, de a poco seguimos mejorando y partido a partido comenzando a soñar.