Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

lunes, 16 de septiembre de 2019

Campeones del Intermedio!

Y después de tantos partidos, de tanto trabajo y sacrificio de mucha gente, llegamos a la primera final de nuestra breve historia, copa del Intermedio en juego y en frente el campeón del apertura y puntero de la anual, La Pólvora.

Un primer tiempo que se nos vuelve cuesta arriba, arrancamos medios dormidos y ellos más enchufados y en una jugada toda sucia, luego de un córner, entre un mar de piernas puntean la pelota y se ponen arriba del marcador. Y todo parecía que complicaba mucho más las cosas cuando sobre el minuto 30 de la primera etapa y tras un contragolpe, nos hacen el segundo gol, luego de una gran jugada individual, enganche al medio y potente remate cruzado. 0 a 2 abajo la cosa realmente no pintaba para nada bien. Con un marcador adverso, buscábamos llegar al arco rival, pero sin mucha claridad, más a los empujones que jugando al fútbol. Algunos córnens, una jugada sóla polémica sobre el final, en un offside que nos cobran que pudo ser el descuento.

Al descanso, charla técnica, palabras motivacionales de nuestro capitán Facundo Escobar y el DT Alejandro Bettanin que se juega todas las fichas, arma línea de tres atrás y pone cambios ofensivos para salir a buscar el partido. "Perder 2 a 0 y perder 10 a 0 es lo mismo para mi, hay que salir a ganar el partido"

Y el segundo tiempo la verdad que fué todo nuestro, nos posicionamos en cancha de ellos y llegamos por ambas bandas, tocando la pelota, generando varias chances de gol. Luego de una gran jugada colectiva y centro potente por abajo al segundo palo, llega el "Tata" Yeferson Correa para anotar el descuento. Y algunos minutos después, en una jugada muy parecida a la anterior, pero desde la otra banda, varios toques y centro de la muerte atrás para José Ruiz Díaz que cruza la pelota con mucha potencia, inatajable y logramos el tan ansiado empate a 2. Lejos de achicarnos, seguimos buscando el arco rival, queriendo hacer el gol de la victoria pero no pudo llegar. Un tiro en el palo, un par de buenas intervenciones del golero rival, y tuvo que decidirse en la lotería de los penales.

Ya en los penales podía ser para cualquiera de los dos, y todo parecía complicarse cuando erramos el primero y ellos estaban en ventaja. Pero nuevamente con reveldía y una buena actuación de nuestro golero atajando dos penales para el delirio de todos los que estábamos presentes, despés de tanto esfuerzo y de un pronóstico realmente negativo, salimos campeones!

Puntos Claves: El grupo, no son fraces hechas, si tenés un grupo unido y buenos jugadores en un plantel largo tenés muchas más chances. No ganan 11, y en ésta final, como ha pasado a lo largo de todo el año, Los que entran de afuera terminan haciendo la diferencia. Y fué lo que pasó, con mejor recambio logramos dar vuelta la torta en la segunda etapa. Un lindo recuerdo que seguro nos va a acompañar por siempre, uno nunca se olvida de la primera vez que se levanta una copa!