Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 26 de mayo de 2019

Charrùa FC 3 vs 2 Sumemos FC

Se jugò otro partido màs y còmo lo marca el tìtulo con una victoria realmente importante frente a un durìsimo rival, 3 puntos que nos ponen ahì en carrera, a falta de 4 partidos para terminar con el primer torneo corto del año, y que nos pone en pela dependiendo de nosotros mismos.

Un partido muy parejo disputado de principio a final, sobre los primeros quince minutos de juego y tras una salida rápida y gran habilitaciòn de Josè Ruiz, Andrès Garrido queda mano a mano con el gran portero rival y define perfecto para ponernos 1 a 0 arriba, temprano en el partido, para agarrar tranquilidad y poder controlar el partido. Pero no pudo ser asì, el equipo rival agarró màs la pelota que nosotros y a pesar de que en el primer tiempo no generaron chances claras de gol, no nos dejó tomar el dominio del juego. Promediando el primer tiempo y luego de un par de infracciones fuertes tuvo que salir de la cancha nuestro Jugador número 10, baja màs que considerable por haber quedado lastimado en el tobillo. Y a ello hay que agregarle que sobre el final del primer tiempo y en la única diagonal que pudo meter el gran goleador de ellos, la pudre en el ángulo para irnos en empate al descanso.

En el segundo tiempo, se movieron las fichas, algunos cambios, a pesar de ellos a los pocos minutos y tras otro gran remate de afuera del àrea se ponen arriba del marcador, 1 a 2, y momento de tener que salir a remontar el resultado. En una contra rápida con Claudio y tras una dura infracciòn que evita que quede sólo frente al golero llega una expulsiòn por doble amarilla. Tiro libre, centro y la cabeza de Cristian "Pino" Moreira para ponerla en un ángulo, inatajable. 2 a 2 y un hombre de màs, que también podía haber generado calma y mayor control, pero tampoco fué así. El equipo rival no se dió nunca por vencido y quería ganarlo con un hombre de menos, tal es así que de una pelota larga pudimos meter un contragolpe rápido para dejar a Andres Garrido sólo de nuevo frente al golero y anotar el tercer gol para pasar adelante nuevamente en el marcador. Lógicamente se vuelve un poco más trabado, hablado, con mayor roce y por ello nos quedamos con dos hombres de menos por dos expulsiones por doble amarilla bien decretadas. 9 contra 10 quedaba defender el resultado como se pudiera, y por suerte se logró!

Puntos Claves: Hoy no se pudo jugar mucho, pero hubo entrega, actitud, y rebeldía para dar vuelta un partido que se nos presentaba realmente complicado. Felicitar al rival que fue un digno oponente y sin dudas habrá lugar a la revancha, pudo haber sido para cualquiera de los dos, pero estuvimos más eficaces en la definiciòn y nos quedamos con los 3 puntos merecidamente.