Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

lunes, 17 de diciembre de 2018

Charrúa FC 3 vs 5 La Ficha FC

Se va terminando el torneo clausura y comenzamos a darle un cierre al año, una vez más nos tocó enfrentar al campeón del apertura y repetimos resultado de la definición del grupo en el intermedio. Otra vez nos tocó perder 5 a 3 en un encuentro que tuvimos que volver a enfrentar con bajas muy importantes para nosotros.

El primer tiempo estuvo parejo, con jugadas para ambos lados y se va con un empate justo a 1. Ya en el segundo tiempo tuvimos quince minutos de distracción y enojos porque nuevamente nos convierten con errores graves de la terna arbitral. Es cierto que todos erramos y es normal, pero cuando los errores valen goles ya todo pierde forma. El rival aprovechó su gran poder ofensivo y se pusieron 4 a 1. Salimos a atacar con ganas y rebeldía como siempre y nos pusimos 3 a 4. Pudimos empatarlo en dos goles que erramos abajo del arco y en la última pelota hacen el quinto como en el anterior partido.

Mucho calor, ya diesmados en cuanto a lo que es gente, quedan dos fechas y tenemos muchas chances de mantener el puesto de promoción y ascender. Tiempo de pensar en la comida de despedida del año y con calma pensar en lo que será el 2019 para la tribu que sin dudas seguirá con el lema #garrayhuevo como estandarte!