1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 23 de diciembre de 2018

Charrúa FC 3 vs 1 Atlético Unión

Hermosa mañana en el complejo Verder Bremen para jugar fútbol, temperatura y hora ideal, cancha parejita y mojada del rocío de la mañana. Todas las condiciones para jugar un lindo partido de fútbol y así fué, jugamos de gran forma y logramos los tres puntos que necesitábamos para lograr cumplir con el objetivo que nos trazamos de poder ascender a la siguiente divisional.

Del partido en sí, un primer tiempo donde fuimos superiores en juego, pudimos tener más la pelota y llegar mas veces al arco rival. Abrimos el marcador después de una gran jugada colectiva, tocando de banda a banda para generar un centro que termina en infracción dentro del área a Facundo Escobar. Falta que es cambiado por gol en los pies de Andres Garrido, fuerte remate a una punta, el golero hacia la otra, y nos adelantamos. El tramite del partido siguió igual, teniendo la pelota, generando chances y de otra jugada colectiva llega el segundo gol de Andrés Garrido luego de potente remate al palo del golero desde dentro del área. Así termina el primer tiempo con un 2 a 0 justo en cuánto a trámite, ellos pudieron descontar en un mano a mano, pero realmente recibimos pocas jugadas de gol.

En el segundo tiempo arrancamos igual, y luego de un tiro libre desde la banda y centro al área, nos encontramos con el tercer gol, gol que nos da la tranquilidad de asegurar 3 puntos que significan el ascenso. Sobre el final del partido llega el gol de ellos en un cabezaso que llega desde la salida de un córner. De ésta manera se nos va terminando el año, logrando lo que nos habíamos propuesto, planificando ya lo que será el 2019 para nosotros, en una nueva divisional y con refuerzos que de verdad prometen y mucho!!