1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 16 de septiembre de 2018

Charrúa FC 5 vs 3 Real Piria

Se jugò otra fecha del Intermedio en LigaCeleste y nos tocó jugar en el precioso complejo de #VillaMaria. Canchas grandes para correr pero estàn preciosas la verdad!

Comentando algunos detalles fundamentales del partido, lo primero destacar al rival, el Real Piria es un equipo muy fuerte en todas sus líneas y tiene dos puntas arriba que son dos aviones! El primer tiempo arranca con todo y ya en la primera jugada de peligro nos convierten y arrancamos perdiendo el partido, desborde mano a mano y gol. Pero supimos con más rebeldía que buen juego salir a buscar el empate y de verdad estamos disfrutando de un gram momento de Andres Garrido y Facundo Escobar, y con un gol de cada uno de ellos pudimos darlo vuelta y mantener la ventaja para ir al descanso. Ellos tuvieron las suyas, nosotros también las nuestras, pudieon claramente haber más goles.

En el segundo tiempo y con viento en contra, el rival sale con todo y en cinco minutos nos hacen dos goles de afuera del área y se ponen arriba del marcador 3 a 2. Partidazo la verdad, con jugadas para los dos equipos. Y nuevamente supimos sacar nuestras mejores energías para lograr dar vuelta de nuevo el marcador. Otro gol de Andrés y Facundo, y la vuelta a las redes de nuestro 10 José Ruiz desde los 11 pudimos asegurar una victoria que nunca nos fué ni cómoda ni fácl.

Puntos claves: Sigue siendo el equipo, hoy nuevamente sufrimos auscencias que se hacen sentir, algunas por lesiones rebeldes que aparecen, otras por motivos laborales, pero ésto es un grupo y por éso al que le toca entrar deja todo para intentar conseguir la victoria. Hoy nuevamente se da y lógicamente estamos muy contentos. Por momentos el rival nos metió dentro del arco y por ello los felicitamos, también el saludo para la terna arbitral que le tocó un partidazo en todo sentido y cumplió de gran forma.

A seguir por éste camino Indio que corregir con la victoria es mucho más lindo!