Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 27 de mayo de 2018

Charrùa 2 vs 2 AC Las Piedras

Otro domingo que toca madrugar y ésta vez fué para dejarnos con un sabor amargo, es que terminamos empatando un partido que estàbamos ganando 2 a 0 en los primeros 20 minutos.

Hoy nos tocó sin dudas jugar nuestro peor partido del año, teniamos la chance de ganar y acercarnos a los de arriba y no pudimos hacerlo. Un partido dónde no pudimos jugarlo en ningún tramo de los 90 minutos, a pesar de èstar dos goles arriba en los primeros minutos del primer tiempo. Sobre el final del primer tiempo nos descuentan tras un error en salida.

En el segundo tiempo empeoramos aún nuestro rendimiento, prácticamente no llegamos al arco, y a pesar de que no recibimos casi chances de gol, nos terminan empatando sobre la hora. Un partido muy feo de ver, con poco ritmo, muchos pelotazos, hay que olvidarse rápidamente de lo de hoy y mirar para delante. Felicitar al rival que suma sus primeros puntos del torneo y lo hace nada más y nada menos que levantando un parcial de 0-2.

Puntos Claves: Cuando se empata así se siente como derrota, el fùtbol tiene de ésto también, tener malos días, equivocarse, y que los rivales logren su juego. Saber superar los malos momentos es parto del folklore del fútbol, se equivocan los que saben...cómo no nos vamos a equivocar los amateurs? Ahora a mirar para delante y corregir faltan 23 partidos todavìa!