Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

lunes, 25 de septiembre de 2017

Fin del pico con empate frente al Miami Nacional

Nos juntamos en la preciosa tarde del domingo 24 de setiembre para culminar el pico del partido contra Miami Nacional que había suspendido por tormenta eléctrica. Veintipico de minutos de mucha intensidad que finalizó con empate a 1 dándole la victoria a ellos en el global ya que el partido lo veníamos perdiendo 1 a 0. Éste resultado final de 2 tanto frente a 1 les termina dando el campeonato.

Nada para reprochar en el plantel guerrero del Charrúa FC que como siempre plantea partidos difíciles sin importar el rival, ayer terminamos viendo al campeón del apertura pidiendo la hora.

Felicitar al Miami Nacional por la obtención del torneo apertura en Liga OFA logrado de forma invicta. Un verdadero equipaso!

Agradecer también a los de la Liga OFA que nos permitieron jugar el resto del turno con Cafiaspirina un amistoso para no ir hasta el complejo sólo por 20 minutos. Partido de práctica, jugado a un buen ritmo que termino con un resultado de 0 a 0.

Ahora a esperar con ansias el torneo Clausura, en la siguiente fecha no jugamos ya que nos tocaba un rival que abandonó el torneo. Buscaremos jugar un amistoso para no perder ritmo.

#CharrúaFC #MiamiNacional #Cafiaspirina#LigaOFA #derrota #fútbolamateur #fútboluruguayo #findeltorneoapertura