Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 9 de junio de 2019

Charrùa FC 3 vs 1 Los Richard FC

Llegamos a la antepenúltima fecha del torneo inicial y a primera hora de éste domingo nos tocó enfrentar a Los Richard FC, equipo al que no conocíamos y a pesar de tener pocas unidades, el comentario general de los que lo han visto en la liga es que tienen un buen cuadro.

Complejo Verder Bremen cancha número 1, el campo de juego impecable, mojada del rocìo de la noche, y un partido que arrancamos muy bien, metiditos, y a en el primer cuarto de hora abrimos el marcador, tras gran asistencia de José Ruiz para dejar sólo a Andrés Garrido mano a mano con el golero rival, y anotar el primero gol de la tranquilidad. Seguimos teniendo el dominio de la pelota, no nos llegaron pràcticamente en el primer tiempo, y promediando el mismo encontramos dos goles más que iban a sentenciar el encuentro. Primeros desde los once pasos, luego de otra gran pelota de Josè, èsta vez para Yeferson "tata" Correa, que recibe dentro del àrea y le cometen un claro penal. Lo agarra Andy y anota su segundo gol tras remate potente. El tercer gol sí, fué el más bonito de nuestra cosecha, tras tremenda jugada colectiva dònde pràcticamente la tocaron todos, desborde, centro y hattrick del hombre gol del Partido, señor Andrés Garrido.

Con un 3 a 0 a nuestro favor nos fuimos al descanso, vinieron los cambios, bajamos un poco el ritmo en el segundo tiempo, sin embargo tuvimos las chances más claras pero no pudimos demostrar la contundencia del prmier tiempo, aveces por buenas intervenciones del golero rival, otras por malas decisiones propias. Sobre el final del partido viene el gol del descuento de ellos tras una tremenda volea de su número 9 para ponerla en el àngulo y cerrar el marcador 3 a 1.

Puntos Claves: Se jugó un gran primer tiempo, se hicieron tres goles y se recibieron muy pocas chances de gol. Pudieron jugar todos, hicimos los 7 cambios y éso le da fortaleza y rodaje a todo el plantel. Estamos a 2 puntos del primero, quedan dos fechas y la última es con ellos, así que el desenlace sin dudas va a ser muy emocionante para nosotros. Ahora enfocarnos en Inter de millán, nuestro próximo rival, para con humildad seguir soñando a lo grande!