Entrada DESTACADA!

1 2 3 CHARRÚA!

domingo, 24 de junio de 2018

Charrúa FC 3 vs 4 Real Mire

Paridazo como siempre sucede cada vez que jugamos con el Mitre, un rival renovado, ràpido y de gran juego que nos superó en contundencia principalmente durante el primer tiempo.

Unos primeros 45 minutos donde los dos jugamos bien, pero ellos fueron más eficaces en la definición y por éso nos fuimos al descanso con un 0 a 2 merecidamente para el rival que fué más.

Ya en el segundo tiempo pudimos mejorar nuestra actitud principalmente, y salimos a buscar el empate. No se dió pero pudimos meter un global de 3 a 2 a nuestro favor para finalizar con un global de 3 a 4. Analizando desde la actitud, de no darse por vencido nunca y que el rival termine pidiendo la hora habla de que estuvimos cerca de una verdadera hazaña, ya que llegamos a éstar perdiendo 4 a 1.

Puntos Claves: Es difícil sacar cosas positivas en la derrota, pero sin dudas el segundo tiempo fué mucho mejor que el primero para nosotros. Felicitar como siempre a los rivales, en ésta oportunidad el Real Mitre que nos generó muchas chances de gol y jugó por momentos un fútbol muy vistoso. Còmo siempre en las derrotas a levantar cabeza, e intentar siempre ir a por más, quedan muchos partidos en el año para seguir disfrutando de lo que más nos gusta.